Restaurant traiteur L'Aromence à Marseille


Le temps d'un déjeuner, conjuguez les arômes de la cuisine provençale et l'art culinaire du chef  qui ravira vos papilles.
 
En amoureux de la cuisine régionale, notre chef Renaud Zachantke s'inspire des produits frais du marché pour composer les plats de sa carte.
Son but: Réussir à vous faire voyager avec sa touche légèrement épicée.
 
Vous serez accueillis au restaurant L'Aromence par Guillaume D'onofrio, notre directeur de restaurant ainsi que son équipe qui veilleront à vous faire passer un agréable moment.

 

MENU DU JOUR :

Entrées 
:
N°1 Tartare de poisson en crumble
N°2 Salade mozzarella Bufala et tomates confites

Plats : 
N°1Risotto de thon
N°2Brochette de volaille yakitori
N°3Blanquette de veau

Desserts :
N°1Déclinaison de gourmandises
N°2Pommes roties au miel, lavande
N°3Sablé citron meringué