Restaurant traiteur L'Aromence à Marseille


Le temps d'un déjeuner, conjuguez les arômes de la cuisine provençale et l'art culinaire du chef  qui ravira vos papilles.
 
En amoureux de la cuisine régionale, notre chef Renaud Zachantke s'inspire des produits frais du marché pour composer les plats de sa carte.
Son but: Réussir à vous faire voyager avec sa touche légèrement épicée.
 
Vous serez accueillis au restaurant L'Aromence par Guillaume D'onofrio, notre directeur de restaurant ainsi que son équipe qui veilleront à vous faire passer un agréable moment.

 

MENU DU JOUR :

Entrées 
:
N°1 Feuilleté d'oeuf brouillé au Parmesan
N°2 

Plats : 
N°1Gambas et lotte au curry
N°2Pièce de boeuf au Roquefort
N°3Magret de canard roti aux épices

Desserts :
N°1Déclinaison de gourmandises
N°2Cube mangue, passion, fruits rouges
N°3Palet cassis, pain d'épices