Restaurant traiteur L'Aromence à Marseille


Le temps d'un déjeuner, conjuguez les arômes de la cuisine provençale et l'art culinaire du chef  qui ravira vos papilles.
 
En amoureux de la cuisine régionale, notre chef Renaud Zachantke s'inspire des produits frais du marché pour composer les plats de sa carte.
Son but: Réussir à vous faire voyager avec sa touche légèrement épicée.
 
Vous serez accueillis au restaurant L'Aromence par Guillaume D'onofrio, notre directeur de restaurant ainsi que son équipe qui veilleront à vous faire passer un agréable moment.

 

Entrées :
N°1 brochettes d'accras au piment d'espelette
N°2 Tarte Munster et pomme de terre

Plats : 
N°1Noix de jambon braisée, miel, orange
N°2Faux filet au poivre vert
N°3Filet de lotte auc pleurottes

Desserts :
N°1Déclinaison de gourmandises
N°2Mousse au chocolat
N°3Moelleux coco ananas