Restaurant traiteur L'Aromence à Marseille


Le temps d'un déjeuner, conjuguez les arômes de la cuisine provençale et l'art culinaire du chef  qui ravira vos papilles.
 
En amoureux de la cuisine régionale, notre chef Renaud Zachantke s'inspire des produits frais du marché pour composer les plats de sa carte.
Son but: Réussir à vous faire voyager avec sa touche légèrement épicée.
 
Vous serez accueillis au restaurant L'Aromence par Guillaume D'onofrio, notre directeur de restaurant ainsi que son équipe qui veilleront à vous faire passer un agréable moment.

 


Menu du jour :

Entrées :
N°1 Croustillant de bufala, tomates
N°2Terrine de homard et écrevisses

Plats : 
N°11/2 Coquelet roti et son jus
N°2Faux filet aux 5 poivres
N°3Dos de cabillaud tandoori

Desserts :
N°1Déclinaison de gourmandises
N°2Baba au rhum, tartare de fruits exotiques
N°3Brownie au chocolat