Restaurant traiteur L'Aromence à Marseille


Le temps d'un déjeuner, conjuguez les arômes de la cuisine provençale et l'art culinaire du chef  qui ravira vos papilles.
 
En amoureux de la cuisine régionale, notre chef Renaud Zachantke s'inspire des produits frais du marché pour composer les plats de sa carte.
Son but: Réussir à vous faire voyager avec sa touche légèrement épicée.
 
Vous serez accueillis au restaurant L'Aromence par Guillaume D'onofrio, notre directeur de restaurant ainsi que son équipe qui veilleront à vous faire passer un agréable moment.

 

MENU DU JOUR :

Entrées 
:
N°1 Cake moelleux, bufala, tomates
N°2 Assiette de charcuteries

Plats : 
N°1Pavé de sandre braisé, Bourguignone
N°2Gardianne de taureau
N°3Assiette de charcuteries et fromages

Desserts :
N°1Déclinaison de gourmandises
N°2Entremet chocolat, fève tonka
N°3Assiette de fromages