Restaurant traiteur L'Aromence à Marseille


Le temps d'un déjeuner, conjuguez les arômes de la cuisine provençale et l'art culinaire du chef  qui ravira vos papilles.
 
En amoureux de la cuisine régionale, notre chef Renaud Zachantke s'inspire des produits frais du marché pour composer les plats de sa carte.
Son but: Réussir à vous faire voyager avec sa touche légèrement épicée.
 
Vous serez accueillis au restaurant L'Aromence par Guillaume D'onofrio, notre directeur de restaurant ainsi que son équipe qui veilleront à vous faire passer un agréable moment.

 

Entrées :
N°1 Tarte feuilletée tomates, mozzarella, jambon cru

Plats : 
N°1Brochette de poulet
N°2Gratin de gnocchis, Gorgonzola, jambon cru
N°3Marmitte de la mer

Desserts :
N°1Déclinaison de gourmandises
N°2Entremet caramel de beurre salé
N°3tarte aux prunes